Games4Mac Community: Rage - Games4Mac Community

Zum Inhalt wechseln

  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

Rage

#1 Mitglied ist offline   Felix 

  • .
  • Gruppe: Management
  • Beiträge: 18.001
  • Registriert: 19. Dezember 01

Geschrieben 04. August 2007 - 15:09

Zitat

Rage: Neues Spiel von id Software auch für den Mac

Lange war es ein gut gehütetes Geheimnis, auf der QuakeCon lüftete es id Software nun selbst: das nächste Spiel aus der Entwicklerschmiede heißt Rage und ist wieder einmal ein Actionspiel, soll dabei aber ein deutlich freundlicheres Erscheinungsbild haben, als frühere id-Spiele wie beispielsweise Doom 3.

» weiterlesen

Think Different
0

#2 Mitglied ist offline   TrunkenMonkey 

  • Member
  • PIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 155
  • Registriert: 06. April 07

Geschrieben 04. August 2007 - 20:27

auf ner blue-ray-disc?! gibt es überhaupt schon macs die ein laufwerk für sowas haben? oder war damit die konsolenversion gemeint?
IPB Bild

0

#3 Mitglied ist offline   Waldbär 

  • Der Bär für alle Fälle
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.246
  • Registriert: 09. Dezember 03

Geschrieben 04. August 2007 - 20:37

Beitrag anzeigenTrunkenMonkey sagte am 04.08.2007, 21:27:

auf ner blue-ray-disc?! gibt es überhaupt schon macs die ein laufwerk für sowas haben?

Bis das Spiel rauskommt vielleicht schon... :wOOt:
Aber das mit der Konsolenversion macht Sinn.
0

#4 Mitglied ist offline   mrernst 

  • Spam Happy
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 773
  • Registriert: 29. November 03

Geschrieben 04. August 2007 - 22:47

Beitrag anzeigenWaldbär sagte am 04.08.2007, 21:37:

Bis das Spiel rauskommt vielleicht schon... :wOOt:
Aber das mit der Konsolenversion macht Sinn.


hoffentlich gibts bis dahin sowas...
allerdings kann das sein mit der Konsolenversion... schließlich hat die PS3 ja eins
iMac G3 233Mhz MacOS 8.6
iBook G4 1Ghz MacOS X 10.4.11
MacBook Pro 2,5 Ghz MacOS X 10.6
0

#5 Mitglied ist offline   kenny 

  • Full Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 289
  • Registriert: 15. April 06

Geschrieben 04. August 2007 - 22:58

Es gibt schon externe Blu-Ray Laufwerke für den Mac, z.B. von LaCie. Aber da steht ja dass das Spiel auch auf 2 DVD kommt.
0

#6 Mitglied ist offline   dr.zeissler 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.993
  • Registriert: 01. Dezember 06

Geschrieben 05. August 2007 - 17:06

Beitrag anzeigenkenny sagte am 04.08.2007, 22:58:

Es gibt schon externe Blu-Ray Laufwerke für den Mac, z.B. von LaCie. Aber da steht ja dass das Spiel auch auf 2 DVD kommt.


habt ihr die animationen und texturen gesehen ?
hammer! da freue ich mich schon!
 iMac 2.93C2D ATI-4850 4GB 640GB BT AP SD
 MacbookPro 2.4C2D 9600GT 4GB 250GB BT AP SD
 iPod Video 30GB - Airport Extreme & Synology 406 1.6TB@Raid5
0

#7 Mitglied ist offline   dr.zeissler 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.993
  • Registriert: 01. Dezember 06

Geschrieben 04. Mai 2010 - 18:34

ausgrab:

http://www.golem.de/1005/74908.html

http://video.golem.de/games/3115/tim-willi...d.html?q=medium

Dieser Beitrag wurde von dr.zeissler bearbeitet: 04. Mai 2010 - 18:36

 iMac 2.93C2D ATI-4850 4GB 640GB BT AP SD
 MacbookPro 2.4C2D 9600GT 4GB 250GB BT AP SD
 iPod Video 30GB - Airport Extreme & Synology 406 1.6TB@Raid5
0

#8 Mitglied ist offline   Shandris 

  • Spam Happy
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 750
  • Registriert: 10. März 06

Geschrieben 04. Mai 2010 - 22:23

Naja...

als 3DRealms sagte, es ist fertig "when it's done", ist es (bis heute...) auch nicht gut rausgekommen...
This is nothing. Copy and Paste it into your Signature to stop Rabbit and Fox from reaching World Domination.
Klick Mich!
0

#9 Mitglied ist offline   dr.zeissler 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.993
  • Registriert: 01. Dezember 06

Geschrieben 09. Juni 2012 - 19:35

wer von euch hat rage ?
gibt es jemanden, der einen 24" mit ati-4850 hat und damit rage spielt ?

ich überlege entweder den lion-stick zu kaufen, oder nächste woche einen neuen imac zu ziehen,
aber eigentlich reicht mir mein 24"er bisher.

Thx
Doc
 iMac 2.93C2D ATI-4850 4GB 640GB BT AP SD
 MacbookPro 2.4C2D 9600GT 4GB 250GB BT AP SD
 iPod Video 30GB - Airport Extreme & Synology 406 1.6TB@Raid5
0

#10 Mitglied ist offline   dr.zeissler 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.993
  • Registriert: 01. Dezember 06

Geschrieben 13. Juni 2012 - 20:52

AAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!

ich hab die schnautze voll von dem verflucht lahmen internet... ich hab mich gegen den stick und für den dl von lion aus dem app-store entschieden, nach 24std. wurde die dsl leitung getrennt, der dl blieb stehen bei ca. 1/4 und das war es, auch ein wiederaufnehmen brachte nix, da nach wenigen sekunden nix mehr geladen wurde.

somit neustart und wiederaufnahme, das ging dann ca. 2std gut, jetzt kam die fehlermeldung, dass die app nicht geladen werden konnte und das symbol von lion ist aus dem doc, ich weis jetzt gar nix mehr und hab mal dl erneut angestartet, ob der jetzt bei 1/3 weitermacht, oder das spielchen bei 0 beginnt, was sehr wahrscheinlich ist, weis ich nicht.

ES REICHT MIR, DIESES VERKACKTE SCHEISS DRECK DSL-LIGHT, ich kann die Dreckskiste nur abbauen und irgend wo hin verfrachten wo es mal INTERNET mit ordentlicher Bandbreite gibt. DAS IST ECHT DAS ALLERLETZTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FUCK!

Dieser Beitrag wurde von dr.zeissler bearbeitet: 13. Juni 2012 - 20:53

 iMac 2.93C2D ATI-4850 4GB 640GB BT AP SD
 MacbookPro 2.4C2D 9600GT 4GB 250GB BT AP SD
 iPod Video 30GB - Airport Extreme & Synology 406 1.6TB@Raid5
0

#11 Mitglied ist offline   dr.zeissler 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.993
  • Registriert: 01. Dezember 06

Geschrieben 13. Juni 2012 - 21:47

so, noch ein neustart, das LION icon ist wieder im Dock, der Status beträgt 0,0 es beginnt somit von neuem.

ich sehe hier keinen sinn, was kann ich tun ?
 iMac 2.93C2D ATI-4850 4GB 640GB BT AP SD
 MacbookPro 2.4C2D 9600GT 4GB 250GB BT AP SD
 iPod Video 30GB - Airport Extreme & Synology 406 1.6TB@Raid5
0

#12 Mitglied ist offline   James_Ryan 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 2.121
  • Registriert: 23. April 05

Geschrieben 13. Juni 2012 - 21:49

Beitrag anzeigendr.zeissler sagte am 13. Juni 2012 - 21:47:

so, noch ein neustart, das LION icon ist wieder im Dock, der Status beträgt 0,0 es beginnt somit von neuem.

ich sehe hier keinen sinn, was kann ich tun ?

Gibt's denn bei dir keine Möglichkeit auf schnelleres Internet zu wechseln? Alternativ kannst du natürlich versuchen den Download alle paar Stunden zu pausieren und wieder fortzusetzen... Aber das ist auf Dauer natürlich ziemlich unbrauchbar...
Stolzer Besitzer: Philips 32" LCD Fernseher & PS3 Slim :D :D :D
0

#13 Mitglied ist offline   Janus 

  • G4M Süchtiing
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 3.014
  • Registriert: 09. April 07

Geschrieben 13. Juni 2012 - 22:39

Die alternative wäre… jemand lädt es für ihn runter, erstellt einen Boot-Stick oder DVD und lässt es ihm zukommen…

Ich für meinen Teil würde mich nicht abplacken alle paar Stunden den Download zu pausieren…
Jeden Morgen nehme ich die Zeitung und sehe die Todesanzeigen durch.
Wenn mein Name da nicht steht, mache ich einfach so weiter wie bisher.
0

#14 Mitglied ist offline   dr.zeissler 

  • Needs a Life
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 1.993
  • Registriert: 01. Dezember 06

Geschrieben 14. Juni 2012 - 06:00

wäre es denkbar mit meinem mba den dl bei einer schnellen leitung zu machen und das dl-ergebnis auf stick wieder am imac einzuspielen ?

Gruß
Doc
 iMac 2.93C2D ATI-4850 4GB 640GB BT AP SD
 MacbookPro 2.4C2D 9600GT 4GB 250GB BT AP SD
 iPod Video 30GB - Airport Extreme & Synology 406 1.6TB@Raid5
0

#15 Mitglied ist offline   Fl0r!an 

  • G4M Süchtiing
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • Gruppe: Members
  • Beiträge: 3.891
  • Registriert: 02. Oktober 02

Geschrieben 14. Juni 2012 - 09:14

Klar, du kannst sogar den Download von einem fremden Account benutze , und dann bei die einfach dein Passwort eingeben.
Wenn du es mit DSL light lädst, solltest du natürlich vorm Download die Verbindung trennen, um volle 24h zu haben.
0

Dieses Thema teilen:


  • 2 Seiten +
  • 1
  • 2
  • Kein neues Thema möglich
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0